(Android) Английский язык. Учить слова чит-код неограниченное количество токенов
Mar 12, 2022 1:43:35 GMT
Post by buduniteligh on Mar 12, 2022 1:43:35 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Английский язык. Учить слова ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Английский язык. Учить слова IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограниченное количество токенов ▞▞▞
▞▞▞ Английский язык. Учить слова 2022 version ▞▞▞
Отличное приложение, которое значительно облегчает процесс запоминания новых слов. Единственный минус, который я заметил, это количество категорий и слов в целом. В качестве примера могу привести аналогичное приложение от тех же разработчиков для изучения немецкого языка, где количество доступного для изучения материала превышает англоязычную версию в несколько раз.
Приложение купил. Несколько багов нашёл, описал в контакте. Ответ не получил. В ответ тишина. Вверх.
Уважаемые игроки, мне нравится это приложение. НО!!!! Сделайте это с проверкой покупок, когда наберетесь 2 аккаунта Google. Я купил у вас полную версию несколько месяцев назад. И когда 2 аккаунта на телефоне, он не показывает, что полная версия куплена. Каждый раз мне приходится удалять 2-й ак. с устройством, что была бы полная версия. Это бесит, ты купил приложение, но использовать его не можешь. Сделайте что то с этим, советы ваши в Q&A не работают.
После какого-то обновления сбой. Пишет что слова повторяю только 4 дня, хотя это слова уже 12 день подряд вижу...
Английский язык. Учить слова განათლება bey
Приложение хорошее, но почему как только я перехожу с русского на украинский прогресс и группы слов, которые я сама создала не перехожу с русского на украинский? Мне что опять в ручную все слова писать или как? Решите эту проблему пожалуйста!!! И будет 5 звёзд, а так только 3!
1. Куча рекламы, иногда бывает, что выскакивает через два слова 2. Озвучка не предполагается с транскрипцией 3. Почему выделяются пять слов в день ? Это очень мало! Я хочу не покупать платную версию Так приложение мне нравится Увеличить хотя бы лимит слов и я исправлю отзыв
Здравствуйте уважаемые спортсмены. Приложение просто класс. Не верьте тех, кто пишет тупое приложение. Я ставлю 5🌟⭐🌟⭐🌟
у меня вопрос, почему вы создаёте приложение, если оно платное люди в плеймаркете приложение для самого себя выучить скачивание и так в начале надо терпеть рекламу! приложение само хорошее но я играю школьник лучше типо можно на курсы
Пользуюсь уже 2,5 месяца. Помогает изучить новые слова, купил про версию, для удобства. Рекомендую!
Неплохое приложение, особенно для новичка. Но, для продвинутых требуется режим контрольной(экзамена) без изучения слов.
Так себе. Прочно запомнить таким образом. Приходится выучивать 3-4 перевода.
Отличное приложение для дополнительного изучения английского языка!
Рассмотрим несколько способов, при помощи которых происходит образование слов в английском языке. 1. Словосложение. Два слова образуют одно,
Отличное приложение для изучения словарного запаса
Приложение норм, на 4*. Картинки не качественные и не на всех словах !
10 детских приложений для занятий английским
Английский язык. Учить слова Læring flh
Скачал приложение , программа выдает такие слова в Великобритании, что я подумал, что приложение решило отговорить меня от изучения. Реклама если есть ( ладно ) ,а вот когда пустой экран вместо рекламы и надо ждать пока она отсчитает свое время!
Пожалуйста! Удалите эту частицу "к"! Сделайте возможным убрать эту частицу "до"! 😭😡😭
Как выучить английский язык - UniPage
В первый день все замечательно, разрешают учить по 15, к примеру, слов, а все остальные дни не больше 5
Изучая английский язык, хочется общаться не только стандартными фразами. ... Хочешь выучить больше английских слов и разнообразить свое
... устанавливайте на телефон. Я с помощью многих этих приложений учил Английский Язык! ... Учить слова с помощью мемов - легко и прикольно.
Ужасно!!! Думала, что такое элементарное приложение не требует бешеных денег ни за что!!!! Ребята кто не хочет скачивать!!!!!!!! Разочарована!!!!!!!!!!!!((((((((
удалены тк через каждые 2-3 слова реклама, совесть имейте
Классное приложение. Я искал приложение для записи своих слов (как словарь - тетрадь) с переводом, а там еще случались категории. Можно выучить множество слов. Также можно быстро перевести и много еще другого. Советую к скачиванию. Я надеюсь, приложение всегда будет приятным, потому что "skyend" обещал деньги после 2-х недель использования, а ведь тоже хорошее приложение было.)
Как учить по 100 английских слов в день / Хабр
отличное приложение, с его помощью легко выучить новую лексику
1е Очень жестко порезанный бесплатный функционал. В примерной версии можно изучать 3,5 слова и всё. 2е Сам процесс запоминания слов можно было сделать более понятным и интересным. 3е Пришло". Вообщем 2чка, и то только за хороший интерфейс
ужасное обновление!!
Просто активный словарь с невнятной озвучкой и рекламой
Подборка Андроид-приложений для изучения английского ...
бесплатно для Android (+ платный контент). Rosetta Stone. Благодаря этому приложению вы будете изучать английский с помощью ассоциаций, запоминать новые слова
всегда актуально. Для того, чтобы держать себя в тонусе и изучать новые слова, нужно уделять в день всего несколько
Понравился пользовательский интерфейс и общая эстетика приложения.
Отличное приложение, пользуюсь не только приложением "английский язык", но и китайским. Просто в восторге. Давно искала такое приложение, где можно будет ежедневно учить слова по карточкам. Если с английским ещё не так сложно, то найти такое приложение с китайским языком довольно сложно. Цена приятно удивила, покупаешь за 5$ и учишь себе сколько хочешь. Также есть бесплатная версия, но там есть частная реклама. Так что вряд ли сразу купишь и займешься в свое удовольствие!
Прекрасное приложение. Недорогое, удобное и приятное глазу, оно действительно помогает учить слова, но есть одно маленькое, но жирненькое "но": когда твой словарный запас в приложении достигает значения 1500 слов, то наступает сущий в виде 150-200 слов подряд, ты должен повторить. И да, это надоедает и от этого путаешься. Забываешь слово, вспоминаешь, пока проходишь сотню слов до его, забываешь обратно. Было бы чудесно, если бы была возможность настроить это, экономя свое время.
Приложение доступно для Android и iPhone. Если вы только начинаете изучать английский язык, рекомендуем попробовать Duolingo, а затем переходите
Идея очень крутая, но реализовано так себе: приложение считает, что я выучил уже более 100 слов, но по факту 90 из этих 100 я забыл уже на следующий день, после того как приложение перестало мне их показывать. Т. е, вместо того, чтобы отображать слова часто, реже, через день и т приложение п, показывает мне их постоянно, а потом просто решает, что я уже знаю это слово и больше никогда его не показывает.
Рекламные приложения по чтению книг в полной версии продукта.
Armored Frontier アーケード htm
очень быстрое произношение английских слов. если у Вас практически отсутствуют знания, то я не советую. удаляю программу