Post by buduniteligh on Mar 12, 2022 1:58:40 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Goat Simulator ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Goat Simulator IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ примогемы генератора чит-кодов ▞▞▞
▞▞▞ Goat Simulator 2022 version ▞▞▞
Круто 😊но есть 🌹 лаги и я покупаю 💰 тот🌺 городской и все козлиное 🐐 Теперь не пускает в него так 🎆 лагает 🎇 😢
Хорошая игра для моей дочери, но покупка приложения - нерешенная проблема, возможность покупки всех коз в игре работает при первоначальной покупке, но как только вы выходите из игры и снова открываете ее, опция всех коз возвращается, как если бы вы не покупали разблокированную вариант, просто мысль для разработчика, почему вы оставляете этот вариант покупки доступным, когда это известная проблема, и удаляете его, пока вы не устраните проблему, вместо того, чтобы заставить клиентов пройти процесс возврата, это похоже на то, что вы этого не делаете. забота.
Отличная игра, все отлично, но есть одна вещь, когда я использую козла-человека и ударяюсь о стул, я пытался нажать кнопку тряпичной куклы, это не сработает, я дал ей 3 звезды на данный момент.
Игра классная, но серии мало возвращаются серии, которые добавлены, я даже не прошу, чтобы все серии были бесплатными хоть первые 2 3 ставлю те 1 звезду, и почему на картинках изображены те серии которых нет. Вы же не думаете то што за какую то игру будут такие летающие деньжищи просто что потом бы удалить только не которые богачи за какую то игру будут летать. а сейчас только 1 от силы
Goat Simulator Simulation tkci
В этой игре такая хорошая графика, лучший симулятор, но есть 1, который мне не нравится, это онлайн, я хочу, чтобы новым был симулятор козла в автономном режиме, и почему нет интернета, не сохраняйте что 🤷♂️
в моем телефоне (moto z 2 force) текстура "битая"
игра действительно отличная, но проблема в том, что у меня нет даров и испытаний, а это значит, что мне понадобится вечность, чтобы получить козлов и все dlc.
В этой игре было все мое детство. Мне это нравится. Самое смешное — бить людей головой и смотреть, как они лежат на земле, а все их друзья кричат и бегут. Пожалуйста, скачайте эту лучшую игру.
Можете ли вы исправить, что земля ушла, трудно двигаться и больно мозгу
Игра идеальна! Только есть несколько минусов 1)я открыла всех козлов. Далее скучно играть;(Добавте новые карты!.. Пж.. ¡ с новыми козлами! Очень прошу!! (( хоть одну,..)и да верните старую музыку!!!! ПОЖАЛУЙТА🙏
Это очень страшная игра( я скачала эта игра для сваево сина и он был в шоке когда увидел что там люди могут бадать людей у нево была травма( патом у нево была каза-фобия он увидел казу когда в реальности он чуть не сдох со страха кароче обосрался СТАВЛЮ ОДНУ ЗВЕЗДУ ЕСЛИ НЕ ИСПРАВИТЕ!!!
Разрабочики игра хорошая но может сделать побольше к вестов не хвотает их очень сильно
Привет разработчики игра клас но она весит много гигобайт и я почему не могу зайти в нее поэтому 4
привет игра очень крутая но почему всё чёрно-белое я думала что телефон сломался но так у всех ну попрошлым маментам игра очень крутая
Осторожно, разводка на деньги!!!! Скачивание пробной версии а затем обратно докупать опции. Вы пытаетесь купить, но при этом рекомендуется покупать - деньги с учетом момента, но варианты неэффективны. Разраб (при появлении к нему) включает дурака, типа моя не понимаю и советует часто за возвратом денег в google.play. Но в том то все и дело, что google.play твою просьбу о возврате денег - откланяет...ПиЗдец, это сильно напомнило мне 90е года..
Это очень плохо, что он всегда говорит, что не может подключиться к серверу, что я не хочу оценивать только 1 звезду.
Жлобы! Недавно было открыто 3 одна карта, а теперь только скучная карта, а всё остальное нужно покупать!! Ужас!
Эта игра забавная, но чтобы ее скачало больше людей, сделайте уровни бесплатными.
Goat Simulator Simulasyon ktj
Это самая лучшая игра, но только одна бесплатная карта с другими платными Делайте ежедневную награду в которой 4 дня карта даётся новая и не временно навсегда Или сделайте статуэтки как ключи для новых карт предметы или выполняя челенджи, вы также можете открыть карту каждая карта стоит примерно 600000 очков, которые зарабатываются при переходе из игры в главное меню.
Ну вообще игра так себе, потому что игра не запускается у меня возникает ошибка у меня вилитает сделать что-то с этим добавить новое обновление, чтобы не было ошибок
;-; Я не могу это скачать, поэтому поставил 2 звезды ;_;
Много покупок
3 из 5 из-за e Я хотел, чтобы все карты были разблокированы, пожалуйста, добавьте деньги, я не люблю добавления и жду
ОТЛИЧНАЯ ИГРА Я ОБОЖАЮ ЭТО КОНЕЧНО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ИГРЫ TYSM за то, что он сделал эту действительно хорошую игру !!!!!!
Игра была крутая, но есть неполадочки: в первой маленькой карте, во вторых, возможность хотя бы за рекламу использовать переход на платные локации и за воспроизведение платных моделей, нет за уменьшением рекламы типо "все для игроков" спасибо, но такой функции жаль , в третьем, все бесплатные козы стали легко открывать(почти) и из-за игры наскучит, в четвертых были бесплатные, которые козы раньше платными, например: коза-робот
Я не могу зайти в игру потому что я говорю зайти 10 рас 😭😭😭 Коннектор я захадил
Игра супер!! Знала эту игру давным давно, а сейчас она изменилась, но как по мне на хорошей стороне. Всё вполне понравилось, геймплей взял. Разработчикам спасибо.
Какого черта это все черно-белое Я трачу все свое время, чтобы скачать эту игру, отстой
Теперь это супер веселая игра. Я ненавидел, когда вам приходилось покупать все DLC и козлов. Это займет так много времени, чтобы получить коз. Но теперь это легко и весело. Вы также можете купить монеты, если процесс идет медленно. Одна рекомендация для этой игры. Может ли команда сделать это многопользовательским? Например, на одной карте может играть группа до 5 человек. Все они должны быть под одним соединением.
Да, вам нужно платить за другие карты. Я хочу, чтобы вы, геи, добавили монеты. Нат-реклама, которая удерживает вас только на 3 или 5 минут, но вы должны платить реальными деньгами, и вам нужна кредитная карта. Мне все еще нравится игра, это весело, но вам все еще нужны реальные деньги
Помню игралась раньше, но щас я скачать долго устанавливалась, открылась и загрузка появилась, и странные звуки внезапно #### он взял и вылетел исправил поставлю 5
Это веселая и веселая игра, я играл в эту игру с 2020 года, и я видел некоторые улучшения, мне нравится идея модернизации игры, например, вы каждый день мерзнете, играете в козлиного симулятора и разблокируете коз! Это именно то, что я хотел, и я бы порекомендовал вам сыграть в него!
Goat Simulator სიმულაცია qokz
Очень долго устанавливается!!!! 🐭🐭🐭
Мне нравится эта игра, но в ней есть не достатки 1) почему только одна бесплатная, и обществ пожалуйста, парк и школа, и где много жевотных, 2) почему кем я могу стать наполовину закрытой.
Goat Simulator سیمولیشن juw
Дорогие разрабы,я тут захотела поиграть в эту игру, и что?! Игра мне пишет: Никогда не играй в эту игру. У меня модель Lenovo. Сделайте пж, чтобы и на Lenovo можно было играть тогда было 5 звезд
Игра КЛАССНАЯ! была... сейчас-установил игру захожу, серый экран-_____-и не чего больше,класс!!! 3 звезды, почему я не могу войти? ранее, зашол, сразу показал меню👌, сейчас надо ждать 😢👎😑
Это приложение такое веселое и удивительное, но мы можем играть на всех картах бесплатно, пожалуйста?
Дорогие разработчики хотят играть в целом все хорошо спасибо но вы спросите почему 4 звёзды всё потому что весит много а так всё отлично
Goat Simulator Симуляторы lfeh
прикольно, но занимает много места
Ахренеть о больше новогодний обнову в первый раз вижу риспект разрабам 100000000 уважение
Вау, хорошая игра, хорошая графика. Я ещё ни разу в жизни не видел таких хороших игр.
Кто сделал это, это супер больно, это странная дурацкая игра, вы должны играть в нее до супер крутого, это симулятор козла, который я сказал своим друзьям играть в игру, это супер круто, я знаю, почему это так много вопросов, но я так люблю вашу игру, любовь ты😁💗
Игру не протестовала потому что у меня ооооооооочень долго грузиться,воопщем,1 звезда если из замены будет 5
Добрый день! А у нас игра не включается, начинается загрусскс с лицом козла и на этом всё. Сразу выбрасывает. Пробовали повторно скачивать и всё равно так же.
Игра крутая! Правда очень много весит, для такого. Еще есть платные карты, достаточно дорогие, чтобы просто поиграть. Мне кажется, что их можно было бы встретить с помощью прохождения или сбора вещей. В плюсах то что козел не умирает и смешно двигается, прям вообще На*комания. Неудобно управлять. НО 4
Я долго ждал, чтобы получить эту игру, потому что она выглядит как забавная игра. Но когда я открываю игру, она загружается и сразу же вылетает, когда я начинаю играть в игру. Пожалуйста, исправьте это, я хочу поиграть.
Симулятор козла - это весело, и это оооочень забавно, я оценил его на 5, потому что я люблю коз.
Слишком много обновлений, слишком большие задержки и разочаровывающие
Игра супер! Но мне игра вылитает, лагает но мне мало приложений,
Morgiana: Mysteries Adventure Cabaran xhs
Теперь это моя любимая игра. Больше всего мне нравится то, что подождите минуту, а затем вы сможете сыграть в другой DLC, и я смогу купить коз за валюту.