(Android) Bob World Супер денди оригинал чит код неограниченное количество денег
Mar 12, 2022 2:04:46 GMT
Post by buduniteligh on Mar 12, 2022 2:04:46 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bob World Супер денди оригинал ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bob World Супер денди оригинал IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код неограниченное количество денег ▞▞▞
▞▞▞ Bob World Супер денди оригинал 2022 version ▞▞▞
Как, черт возьми, разработчику этой игры удалось избежать такого вопиющего нарушения авторских прав? Я видел, как целые каналы YouTube отключались НАМНОГО меньше, чем это. Отвратительно, что человек может это сделать. Придумывайте своих игровых персонажей и прекратите воровать чужой IP! Я скачал игру только для того, чтобы написать этот обзор. Кроме того, все 5-звездочные обзоры следуют одному и тому же формату, поэтому явно купили. Отвратительный. Так грубо.
Игра супер! Но обычно бывают "сломаные уровни". Был лишний кирпич из-за невозможности, который был допрыгнут (не помню на уровне), потом сделали обновление и какой-то кирпич пропал наконец-то. А сейчас снова столкнулся с багом на 149-м уровне, на 100 метров, невозможно запрыгнуть в промежуток между трубами, там казалась невидимая стена. По полученным данным, это сто процентов глюка! Напишите пожалуйста!
Игра с первого уровня идёт без звука, оказывается, в звук включен.Разработчики,восстановите звук!!!
Реклама чертовски раздражает! Он буквально трещит каждую чертову секунду! Вырежи это, а? Неужели так сложно размещать рекламу каждые 5 игр, а не каждую секунду?! Тем не менее, игра неплохая и веселая.
Это игра-развод. В рекламе использовались кадры Super Mario Bros. Уровни являются прямыми копиями реальных уровней SMB. И звук прыжка тоже явно украден. Не поддерживайте воров.
Игра хороша. Мне нравится. Но я застрял на 96 уровне... Дальше нет возможности... Не хватает некоторых кирпичей... Пожалуйста, исправьте эту ошибку.
Кнопку прыжка нужно сдвинуть вниз, ее сложно использовать в реальном положении.
Игра достойная, это копия Super Mario Bros, в которой слишком много добавленной графики, она приличная, игровой процесс в порядке, элементы управления довольно хороши, я бы порекомендовал ее людям, которые не хотят покупать какую-либо консоль Nintendo, например Nintendo Switch, потому что эта игра бесплатно, плохо ставлю три звезды, потому что это плагиат одной из игр моего детства, в ней много дополнений, но это нормально
Удалил слишком много рекламы!! Хотя игра хороша!! Но я больше не мог смотреть на рекламу... Я тратил больше времени на просмотр рекламы, чем на игру!!
За 10 минут игры вылетело 7 раз, испишите
Игра подвисает в самый ненужный момент
Купить B.O.B (Original) [Sega] для Sega Mega Driveпо самой низкой цене. Доставка по России. Гарантия. Заказать B.O.B (Original) [Sega] для Sega Mega Drive
Игра на троечку с минусом. Ну а реклама-это полный швах. Она везде и всюду. Удалила.
Bob's World - Süper Macera Macera Oyunları yswm
Это 100% копия супер марио. Они немного сделали персонажей точно такими же, за исключением того, что на шляпе есть звезда. Также у него та же цель, вы просто бегаете, топая ванабэ-кумпа и достигая замка. Если вы посмотрите на то вы согласитесь Также количество добавлений... боже мой Иисус Христос их много В любом случае НЕ СКАЧИВАЙТЕ!!!
Ближе всего к Марио, в который я играл. Очень весело и увлекательно. Звуки такие же, как у Марио, бонусы и все такое.
Дошел до 9 уровня, и каждый раз, когда я в середине игры, он начинает воспроизводить видео или заходит в мой магазин приложений, а затем, когда игра возобновляется, я умираю. Поддельная игра Марио в любом случае
OneSoft Global PTE. LTD. Bob World Супер денди оригинал находится в верхней части списка Приключения категория приложений в Google Playstore. У
Отличная игра, чтобы скоротать время, я бы с удовольствием поставил 5 звезд, но клянусь Богом, единственная реклама вазелина!!! Рекламу можно понять, потому что Bob's World — бесплатное приложение, ПОЖАЛУЙСТА, сделайте другую рекламу, потому что реклама вазелина постоянно раздражает до такой степени, что я собираюсь удалить Bob's World!!!
*ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОСМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ, ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ... (СЕРЬЕЗНО), ТОГДА ЭТОТ САЙТ ДЛЯ ВАС!!!!! Я играл в такие игры годами и никогда не видел ни одной, в которой было бы так много рекламы. Моя теория такова, что разработчики проводят эксперимент, чтобы посмотреть, сколько плохих отзывов может получить одна игра. АБСОЛЮТНО УДАЛЕН.
Bob World Супер денди оригинал Mod for android - Разблокировать завершено.
Hranilica drvena, Welsh jamaican accent, Revello cuneo ...
Игра сделана хорошо, в целом очень даже затягивает. НО рекламы не то чтобы много, её просто чуть больше чем до фига!! Раздражает тревогу, причем иногда включается сама игра. Иногда ее невозможно закрыть от слова вообще, приходится извлекать из игры и запускать заново. Уважаемые игроки могут как то отрегулировать этот вопрос, а то нервы сдавать начинают с такого количества мусора. Сама игрушка хорошая, удалять не хочется
Это дешевая игра, которая рекламирует кадры из других игр! Это касается даже кражи анимаций и видеороликов, которые люди сделали сами! Он просто пытается заставить вас играть в их игру. Вы не должны скачивать эту игру и попадаться на эту «рекламу». Она пытается заставить вас скачать это. Я бы поставил ноль, если бы мог. По крайней мере, попытайтесь сделать что-то оригинальное. Вы знаете, что копируете mario bros. Я не могу поверить, что люди действительно покупают это..
Слишком много, много, много рекламы, а также в большинстве объявлений она зависает до такой степени, что я не могу вернуться к игре, люблю саму игру, НО не стоит моего разочарования? !! Удаление ПОКА
Невозможно играть сплошную рекламу
Увидела рекламу марио денди, скачала, совершенно другое марио, жаль, что так обманывают (
Игра действительна очень захватывающая и интересная. Но, не могу никак пройти 115 уровень, перепрыгнуть просто не возможно. Смотрела видео, на видео очень все легко и просто, но с реальностью просто не желательно. Можно ли как-то пропустить этот уровень? Или купить? ? Жалко просто бросать игру((((
Очень интересная игра. Возможно, это был только я, я не знаю, дошел ли кто-нибудь до определенной точки на уровне 127 и не перепрыгнул бы через большой мост/пространство?
Скачать Bob's World 2020 - супер денди оригинал ...
элементы управления не расположены в удобных для пользователя местах.... очень сложно управлять... пожалуйста, укажите пользовательское положение элемента управления в настройках.
Использование чужих анимаций без разрешения автора(тот же уровень вверх)как по мне уже всерх нагло.
Я (4 звёзд) потому что она всё время там реклама 😱😡😒
В игре что всего 160 уровней? Играла и в конце концов на 161 уровне её пропускают
Это весело, но слишком много рекламы. Запустите игру, получите рекламу. Убей, получи рекламу. Реклама реклама реклама. Да, это бесплатная игра, но давайте сыграем несколько раундов.
Где скрытые бонусные уровни? Перестаньте просить 5 звезд. А где турнирная таблица? С новым обновлением его нет....
Игра класгая. Почеиу я постовидла 5 звезд. Потому что там очень класно. Но есть несколько миносов. 1 минус в том что он севремя дит назад. 2 минус втом что я не на что не натыкаюсь . Я ставлю 5 с минусам.
Игра так себе
Игра сама по себе хорошая но нигде не обойдётся без но. Второй уровень пройти на 3 звезды невозможно! Даже если собирать монеты убивать всех монстров!!! 😣😣😣
Блокирование Игры И Создателей По Следуюшим Причинам: 1.Нарушения Авторского Права Канала "Level UP" 2.Злоупотребление Рекламы 3.Реклама Не Соответствует Игре 4.Нарушения Авторского Права Компании "Nintendo" 5.Полная Копированная Игра С Другой Копированной Игрой Не зная правил не освобождает от лож.
Впервые ставлю 2 звезды любой игре. Он содержит много рекламы. Я не могу играть один уровень непрерывно.
29 уровень не!На 50 метров не запрыгнуть на колонну
Speed Hero: Superhero Games Aventure ztxu
Почему на одном смартфоне безлим бомбочек, на компьютере по 5 только ест??
Ну не знаю как то так
Это отличная игра, и я знаю, что вам нужна реклама, чтобы она оставалась бесплатной, но рекламы слишком много. Это делает этот игровой опыт не таким уж хорошим. Я не против рекламы, но в эту игру просто невыносимо играть. Удаление. Прости!
Игра хорошая! Но очень много рекламы!
Хорошая игра, жаль только 160 уровней маловато, ещё бы, музыка от классического Марио... понервничать приходится, прямо как на Денди)
Не возможно пройти 115 уровень. До прыгнуть не реально вообще. И все реклама на границе. Бесит аж. Атак игра отличная
Абсолютно люблю эту игру. Я вижу, что это становится моей любимой новой игрой. Навевает прекрасные воспоминания! Спасибо и, пожалуйста, продолжайте в том же духе!